東南亞 (新加坡丶馬來西亞)



CPG FM


CPG 設施管理私人有限公司(CPG FM)是CPG公司私人有限公司的子公司,由前新加坡公共工程部組成。作為領先的設施管理公司,CPG FM 提供全方位的設施和房地產管理服務,管理 1000多棟建築物。 CPG FM 在全球得到認可,並通過與中國,澳門和中東的戰略合作夥伴的共同努力,實現了幾個大型設施管理項目。CPG FM 將與客戶建立更強的協同夥伴關係,開發定制解決方案,以提高效率,優化服務並降低其營運成本。

cpg-facilities-management-squarelogo-1429773534737.png

SQL View


SQL View 是新加坡一家領先的企業軟件解決方案提供商,它幫助大型企業和小型企業管理其業務內容 。 SQL View 致力於提供智能ICT工具和應用程式,以創新的想法和簡單但有價值且值得信賴的經驗來增強企業的電子商務。 SQL View 匯集了從記錄管理解決方案到設施優化和管理的服務。




sqlview.jpg

gridComm


gridComm 透過網絡化的路燈和物聯網連接成千上萬的傳感器來測量天氣,污染和交通與路燈控製網絡的測量使智能城市變得更聰明。gridComm 提供混合電力線通信(PLC) - 無線電頻率(RF)設備和系統,使電網能夠轉變為智能城市網絡,通過實現互操作,可靠,穩健的電線通信,以提升的電線環境的通信。





gridcomm.png

Glas Tec


Glas Tec 專長於汽車和商業市場的防護窗膜解決方案。客戶群包括汽車零售消費者,汽車經銷商,汽車OEM特殊項目,商業建築經理/業主,房地產開發商,住宅用戶等。





GlasTec-Logo-FA.png

Impertec Engineering


Impertec Engineering 是一家馬來西亞公司,成立於2010年9月,為公共和私人客戶提供廣泛的室內空氣質量(IAQ)產品和服務,客戶包括商業,住宅,工業和機構建築。 Impertec 提供 IAQ 解決方案和服務,包括實施先進技術設備,分析工程,為政府部門、海上工廠、工廠、製藥廠、機場、教育機構、生物技術、醫院和保健、食品和研發實驗室行業、以及住宅和企業場所建造健康的生活環境






1486627373716632.png











TOP