大中華(中港澳台)



HKC 香港通訊


HKC (香港通訊有限公司)是香港,中國和新加坡的主要信息通訊技術(ICT)解決方案提供商。 HKC提供專業的ICT解決方案,服務範圍包括智能家居自動化解決方案,到RFID解決方案和商業解決方案。 HKC致力於研發IP電話和家居自動化系統並加以改良。


HKC-logo.png

Ammon Lighting


Ammon Lighting 致力於節省能源和改善全球能源問題,以幫助減少碳排放和創造真正可持續的產品。 Ammon 製造和銷售室內外LED照明產品,利用照明中的突破性概念,通過與具有高S / P比率的光,產生最佳視力的靈敏度的光。



AMMON-1.JPG

Willie 威利


威利專注於節能吊扇的業務,其客戶包括學校,大型連鎖公司,電子工廠等。威利的產品已獲得台灣經濟部的“能源標籤”以及ISO9001和許多其他國際證書。公司的三大原則是節能,節省空間,安裝簡單。




 

willie.png

Sinro 新菱集團


新菱集團旨在為世界各地的客戶提供高效,節能和環保的產品。 新菱集團結合設計,生產,銷售,安裝和維護於一體,是一家專業從事空調,製冷,通風和控制的現代化企業。 新菱追求“誠信,合作,創新”的理念。




logo.jpg

Chiaphua 捷和實業


捷和實業是一個數十億美元的全球企業。 捷和實業擁有悠久的歷史,追溯到二十世紀二十年代,為公司建立一個堅實的基礎。 捷和實業製造廣泛的工業和消費產品,包括家用電器,電動工具,環保產品...




logo.png

Espot Lighting


eSPOT照明有限公司是一家以香港為基地的科技發展公司,專注於物聯網。eSPOT的專業團隊堅信LED燈可以比傳統電燈做得更多。eSPOT選擇探測和擴展LED到其他用途,如安全,老年護理,醫療保健和RFID。eSPOT不斷創新和研究,使客戶的生活更好。


logo (1).png

logo (1).png

H&A Global Consulting


H&A Global Consulting 致力於提高組織效率,銷售效率,卓越營運,環境保護和工作場所的安全。H&A Global Consulting 擁有專業的業務流程再造,特別關注人力資源卓越,綠色照明諮詢,消防安全實施和節能管理。



vnf.png

COMM-TEC Asia


COMM-TEC在德國,意大利,西班牙有本地公司,在歐洲的每個關鍵國家都有分銷網點。截至2013年5月,國際業務已延伸至亞洲,其子公司位於香港。除了分銷業務,COMM-TEC還生產專有產品。總的來說,COMM-TEC產品組合幾乎覆蓋了會議室,展覽,博物館,舞台,標牌和會議室所需要的控制和網絡系統和組件,信號管理和信號處理產品。


AAEAAQAAAAAAAAKUAAAAJDU3OWQ2OTdkLWQ4ZjAtNDk4Ni1iZThmLTY2MzU4YzgyNzM4YQ.png

NetCraft Information Technology


NetCraft被公認為澳門領先的信息和通信技術(ICT)解決方案提供商,專注於網絡和系統基礎設施,安全,虛擬化和雲基礎設施,IT基礎設施管理等。總體而言,NetCraft的專業客戶服務和所提供的解決方案得到客戶的信任,特別是來自公共和私人部門的支持。

AAEAAQAAAAAAAAazAAAAJGYwNDg0ODFjLWU2ZmYtNGMyOS1hYTgwLTYzMGUyMWE2ZTY1NQ.png

Optical Sensing


Optical Sensing 致力發展高敏光學感應系統,如對分佈式感溫系統進行專業研發、製造、市場推廣及維修保養。Optical Sensing 提供的方案及服務,主要用作確保電力能源供應,以及能同時對火警作出監測。Optical Sensing 的分佈式感溫系統可應用於母線槽系統及可舖設光纖的地方,作為實時溫度監測之用。 


WhatsApp Image 2018-03-31 at 18.26.37.jpeg

Liricco


Liricco 專注開發家用及商用節能解決方案, 研發的Valta智能照明系統使消費者能夠無時無刻地監測和控制能源使用, 從而減少能源消耗及對環境的影響。

350736_original.jpg










TOP